деревни там деревни скоро из ли юй
Оставят этот тихий свет.
И тень прозрачного забора.
И тень амбара на сто лет.
И серебристое корыто,
Шепнет из тихого угла.
И все забыто все забыто.
Деревня там....где умерла.
Свидетельство о публикации №122041100920