а эти дальние просторы из ли юй

А эти дальние просторы.
А эти реки возле них.
А эти окна и заборы.
Где свет березовый затих.

И тишина пришла другая.
И тишина уходит вдруг.
А эти окна возле рая.
А рая нет.А рай как звук....


Рецензии