на голубой реке мгновенье из ли юй

На голубой реке мгновенье.
На голубой реке простор.
И льды все дарят серебренье.
И льды все дарят....шепот штор.

Они не плыли и не плыли.
И вдруг куда то поплывут.
Они миры засеребрили.
И вместе с ними.....упадут.


Рецензии