а было бы это не с нами из ли юй

А было бы это не с нами.
Зарницы зарницы вокруг.
Они с голубыми глазами.
Подарят серебряный звук.

Улыбки дарили и дали.
Улыбки дарили и свет.
А мы их потом целовали.
И бросили их до планет...


Рецензии