и снова облако другое из ли юй

И снова облако другое.
И снова дали на века.
В дождях сегодня все святое.
В дождях сегодня....облака.

А день ушел куда то скоро.
А эта улица пуста.
И все дожди летят с забора.
Летит с забора.....высота.


Рецензии