а мы наверно забывали из ли юй

А мы наверно забывали,
Весну последнюю свою.
Леса по прежнему стояли,
И все молились на зарю.

Леса по прежнему....как странно.
Они забрали этот свет.
Они так тихо и стеклянно,
Глядят на нас, глядят с планет.


Рецензии