забор потом на той тропинке из ли юй

Забор потом на той тропинке,
Забытый шепот от оград.
Потом на этой паутинке.
Все звездопад все звездопад.

Потом заря уже без края.
Все шепчет в тихое окно.
И штора эта вспоминая,
Упала сразу.... и давно.


Рецензии