а реки светлые такие из ли юй

А реки светлые такие.
Они плывут они плывут.
И льдины эти расписные.
Опять какой то тайны ждут.

Сегодня ветер возле дома.
Он падал как то не спеша.
И серебристая истома.
Глядит в окно ее душа....


Рецензии