а тишина а даль без края из ли юй

А тишина а даль без края.
И эти тихие леса.
Все шепчут что то вспоминая.
Все дарят где то голоса.

Дорога снова убегала.
Тужа за дали и за лес.
И свет березовый искала.
А он исчез.А он исчез....


Рецензии