а возле дома серебренье из ли юй

А возле дома серебренье.
И серебренье возле нас.
Дожди дарили нам паденье.
И тишину уставших глаз.

Дожди дарили нам печали.
И радость вечную свою.
И все серебряные дали.
Которых я не узнаю...


Рецензии