прощай оружие

прощай оружие сказал стрелок
прощай страна в ответ смолчало эхо
садист провел железом по стеклу
в венке из белых роз печальный блок
сквозь слезы утешительного смеха
подсел на телевизора иглу

кто вам сказал что жизнь полна любви
и розами усыпаны дороги
когда в пике невыносимый звук
обычное в итоге селяви
уравнивает всякие итоги
все поцелуи все пожатья рук

старик энштейн возможно был не прав
история исправит недочеты
оставив лица мрачные убийц
и комсомол фашистские задрав
теперь артиллерийские расчеты
уже не прячет ненавистных лиц


Рецензии