мы снова шепоты искали из ли юй

Мы снова шепоты искали.
И шли в неведомом лесу.
Мы снова ангелу шептали.
И дарим тихую слезу.

Все снова вечно и на веки.
И у оград и у оград,
Вдруг старый скит вдруг в черном реки.
Вдруг тишина и звездопад....


Рецензии