какой то свет все гаснет там из ли юй

Какой то свет все гаснет там.
Вечерняя лампада.
И свет все падал к облакам.
И падал возле сада.

И падал раз и падал два.
И падал вечность эту.
Среди весны и волшебства.
Я шел по белу свету....


Рецензии