а все дожди приснятся вдруг из ли юй

А все дожди приснятся вдруг.
А тихая тропинка.
А тихий свет из вечных мук.
А рядом паутинка.

А тихий мрак из вечных грез.
И тихая ограда.
И....возле шепота берез.
Улыбки и лампада.


Рецензии