метели весенняя вьюга из ли юй

Метели.Весенняя вьюга,
Метели,весенние сны.
Зарницы глядели друг в друга.
И шли за улыбкой весны.

Зарницы глядели устало.
Зарницы глядели потом...
И плыли ручьи возле зала.
И плыли ручьи за окном.


Рецензии