где дали опять серебристы из ли юй

Где дали опять серебристы.
А улицы снова пусты.
И эти ручьи слишком быстры.
И эти леса с высоты.

И эти леса как то скоро,
Приходят в зарницы свои.
И тени и тень от забора.
Как вечная тайна зари....


Рецензии