как тихо и дали и дали из ли юй

Как тихо и дали и дали.
Как вечно и вдруг на века.
И ангелы где то шептали.
И падали на облака.

И эта дорога бежала,
В какой то забытый овраг.
И эта уставшая зала.
Где шторы упали не так....


Рецензии