и тихое облако скрылось из ли юй

И тихое облако скрылось.
Опять тишина в тишине.
И вечная даль отмолилась.
В каком то уставшем окне.

И все серебристые громы,
Заплакали в вечность и свет.
А мы навсегда не знакомы.
И все уходили с планет.


Рецензии