и шторы и окна открыты из ли юй

И шторы и окна открыты.
И снова тропинка в окне.
Мы этой деревней забыты.
И тихо идем по весне.

Какая то странность над нами.
Пустые леса и поля.
И ангелы шепчут крылами.
И машет крылами земля...


Рецензии