береза эта одинока из ли юй

Береза эта одинока.
А старый дом грустил грустил.
А старый дом по воле рока,
Уже покинул этот мир.

Ворота снова заскрипели.
Ограды тихие скрипят.
А старый дом глядит сквозь щели.
Глядит в миры и ищет взгляд.


Рецензии