все тишина все даль другая из ли юй

Все тишина все даль другая.
Все эти реки в тишине.
И ангел ангел вспоминая,
Все улыбается в окне.

А мы весну с тобой искали.
А мы останемся вдвоем.
И эти звезды целовали.
И плачем им и им поем.


Рецензии