пусть ангел снова серебрится из ли юй

Пусть ангел снова серебрится.
А у окна а у окна.
Вдруг сад приходит помолиться.
Приходит молча тишина.

И снова журавли взлетали.
Туда за даль туда за даль.
И снова свет берез искали.
Искали вечную печаль.


Рецензии