там серебристая дорога из ли юй

Там серебристая дорога.
Там серебристые мосты.
И тени брошенного бога.
Глядят глядят из пустоты.

Там серебристая ограда.
И скит стоял уже сто лет.
И ангел шепчет возле взгляда.
И ангел плачет я поэт.


Рецензии