и снова снова эти звоны из ли юй
Леса глядят из тишины.
И эти в звездах небосклоны.
Все дарят сны все дарят сны.
И голубое серебренье.
Уставших брошенных берез.
И снова лес глядит в мгновенье.
И снова лес мгновенье нес.
Свидетельство о публикации №122040802457