там тишина там дали дали из ли юй

Там тишина.Там дали дали.
А дождь упал а дождь грустил.
И все дороги убегали.
За шепот дали и могил.

И серебристая лампада.
Грустит у старого окна.
Весна уже без снегопада.
Уже весна....уже одна...


Рецензии