опять опять устала вечность из ли юй

Опять опять устала вечность.
А эта тихая заря.
Она грустит как бесконечность.
Она грустит у фонаря.

И все уже забыто нами.
И опустевший этот двор.
Глядит уставшими глазами.
И оставлял уставший взор.


Рецензии