звенит метель звенит ограда из ли юй

Звенит метель звенит ограда.
Звенит метель звенят поля.
И ангел шепчет с снегопада.
И ангел плачет говоря.

А на деревне даль ночная.
А на деревне тишина.
И снова улица без края.
И фонари глядят с окна....


Рецензии