и эта тихая лампада из ли юй

И эта тихая лампада.
А на окне и возле штор,
Какой то тихий шепот сада.
Какой то тихий разговор.

И все опять и все на веки.
Заря ушла заря пришла.
И улыбались где то реки.
И льды смеялись с серебра.


Рецензии