метель сегодня голубая из ли юй

Метель сегодня голубая.
Дожди сегодня из берез.
Заря без края и без края.
Ее потом закат унес.

И там тропинка у ограды.
И возле возле тишины,
И мы опять чем то рады.
И ждем улыбок и весны.


Рецензии