а за покосами покосы из ли юй

А за покосами покосы.
И день опять так серебрист.
Глядят с небес опять березы.
И плачет где то гармонист.

Он улыбнется затоскует.
И бросит в тишину гармонь.
Он серебристый взгляд целует.
И серебристую ладонь.


Рецензии