а на тропинке снова стужа из ли юй

А на тропинке снова стужа.
А на тропике тишина.
И эта голубая лужа.
Что снова шепчет у окна.

Моя река уже уплыла.
Оставив льды и берега.
Она миры миры хранила.
И вечно богу дорога.


Рецензии