и дом а рядом два амбара из ли юй

И дом.А рядом два амбара.
А рядом шепчет тишина.
И все опять так старо старо.
И все опять весна весна.

Она пришла из той зарницы.
Бросает розовый букет.
Она целует.... эти птицы.
И плачем им сто тысяч лет.


Рецензии