остался день грустить ночами из ли юй
Осталась вечность у оград.
И снова снова там над нами,
Зашелестел уставший сад.
И эти звезды догорали.
В ночном окне в ночном окне.
Леса которые стояли.
Опять ушли к другой весне.
Свидетельство о публикации №122040701355