как тихо поле загрустило из ли юй

Как тихо поле загрустило.
А в тишине а в тишине.
Заря другая полюбила,
Другой мечтой в другом окне.

Мы снова в реки уходили.
И шепчем в голубые льды.
Они все плыли плыли плыли.
Оставив по небу следы.


Рецензии