а снег у самого оконца из ли юй

А снег у самого оконца.
А снег растаял на века.
И не хватало утром солнца.
Оно уходит в облака.

И не хватало утром дали.
И эти улицы одни.
И фонари уже упали.
Уже упали в эти дни.


Рецензии