и будет снова месяц тихий из ли юй

И будет снова месяц тихий.
А у реки а у реки,
Опять шептали повилики.
И умирали от тоски.

И что то вечное застыло.
В окне а может быть в дали.
Река которая уплыла.
Река в которой журавли...


Рецензии