Урок пения на языке коми
Бордъясысь
водзджык
морт л;сь;дiс
клетка
Клеткаясын
сьыл;ны борда лэбачьяс
в;ля
йылысь
Клеткаяс водзын
сьыл;ны бордт;маяс
клеткаясл;н
коланалун
йылысь
Перевела Галина Бутырева
УРОК ПЕНИЯ
Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья
В клетках
поют крылатые
о свободе
полета
Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток
Свидетельство о публикации №122040606231