наверно наверно не надо из ли юй

Наверно наверно не надо.
И тихая даль вдалеке.
А тихие шепоты сада.
На тихой звенящей реке.

И эти тропинки у дали.
Они почему то бегут.
Они почему то пропали.
В мирах их уже не найдут....


Рецензии