и эта уставшая штора из ли юй

И эта уставшая штора.
Упала зачем то с небес.
И тени вокруг от забора.
И тихий загадочный лес.

И дали и вечные дали.
Где солнце мое догорит.
Леса вы наверно устали.
Ручьи ваше сердце болит.


Рецензии