моя лампада задрожала из ли юй

Моя лампада задрожала.
А этот свет а эта даль.
Весна которая стояла.
Весна которая печаль.

Твои глаза любили звуки.
И тайны вечные свои.
Твои глаза в которых муки.
В которых тают журавли....


Рецензии