как хорошо все было было из ли юй

Как хорошо.Все было было.
Весна и тайна этих глаз.
Заря куда то уходила.
Дожди пришли и свет погас.

И возле дома та ограда.
И возле дома та скамья.
Как хорошо что мне не надо,
Уйти в леса где умер я...


Рецензии