и снова вечер одинокий из ли юй

И снова вечер одинокий.
А у дороги пыль и даль.
И сад какой то невысокий.
Опять оставит мне печаль.

Уже весна пришла другая.
Уже ушла по этой мгле.
И сад кого то вспоминая,
Грустит в последнем серебре...


Рецензии