а у брусники даль другая из ли юй

А у брусники даль другая.
Она одна и вдалеке.
Она глядит на шепот рая.
На шепот звезд в своей руке.

Мы свет березовый искали.
Еще тогда еще потом.
Она глядит на эти дали.
И- умирает в голубом.


Рецензии