и снова уставшие льдины из ли юй

И снова уставшие льдины.
И снова их шепот у глаз.
Леса эти смотрят с картины.
Леса эти смотрят сейчас.

Они забывали мгновенье...
Они забывали меня.
Они забывали селенье.
В котором ни звезд ни коня.


Рецензии