ручьи и лес и вдруг просторы из ли юй
И вдруг уставшие леса.
И эти шторы эти шторы.
Опять мне дарят голоса.
И дом пустой глядит устало.
И эти стены в пустоте.
Деревня кажется пропала.
Деревня где то на кресте.
Свидетельство о публикации №122040601491