заря заря до самой дали из ли юй

Заря заря до самой дали.
И эти в черном облака.
Они упали и упали.
Какая вечная тоска.

Леса которые забыли.
И нас и тишину дорог.
Опять глядят из вечной пыли.
Опять глядят из тихих строк....


Рецензии