забор звенел и серебрился из ли юй

Забор звенел и серебрился.
Забор звенел и голосил.
И блеск луны опять разбился.
У тех заброшенных могил.

Все было как то странно это.
И ночь пришла и день пришел.
И вечный дождь упал с рассвета.
Наверно вечность не нашел.


Рецензии