и я один все вечность вечность из ли юй

И я один все вечность вечность.
И я один и та река.
И в звездах снова бесконечность.
И в бесконечности рука.

Я небо обнимаю снова.
И я целую этот свет.
Мне только бог подарит слово.
Мне только бог сказал....поэт.


Рецензии