а фонари все святят свыше из ли юй

А фонари все светят....свыше.
Такая тихая тоска.
А облака сегодня тише.
И в облаках уже рука.

И возле дома серебренье.
И у оград и у оград.
Такое тихое селенье.
И я один.И я так рад....


Рецензии