деревня шепот свой дарила из ли юй

Деревня шепот свой дарила.
И уходила по полям.
А рядом дом глядит уныло.
А рядом ангел где то там.

А рядом звонкие ворота.
Они куда то позовут.
И эта в звездах позолота.
И небеса все ждут все ждут.


Рецензии